День вам добрый, наши неугомонные жители Палм-Спрингс.
У нас для Вас шикарная новость, знаете ли! Мы изобрели потрясающий способ путешествий во времени. Отбрасывайте свои банальные представление о машинах времени, избавляйтесь от бутылки с пивным "опохмелом" или от стакана эспрессо доппио. Да, мы знаем, вы сейчас с интересом уставились в экранчики своих девайсов, ловящих вайфай, в мониторы своих ноутбуков и ПК, основательно погрязших в мировой паутине и думаете: "ну гонят!"
Так вот, о способе: вдохновиться и отыграть. Ну например, если накануне вы выпили недостаточно для того, чтоб смотаться в Вегас и обратно за свидетельством о браке с невнятными парнями или девушками, но достаточно для того, чтоб в голове звенел набат, а мозги вышли погулять, как у некоторых представителей вида Homo sapiens, то вам сюда. Да-да, вот прямо сюда на страницы дневника Палм-Спрингс, где временами выкладывают такое, что церебральные просветления начинаются и у тех, кто зашел сюда не с квадратной, после вчерашнего, головой. Здесь методично собраны наиболее яркие и занятные моменты прошедшей недели в которых возможно, а может и наверняка, засветился ваш персонаж.
Главное не стесняйтесь, любой эпизод, имей он место в игровой зоне или во флуде не останется незамеченным, а шанс внедрить свою мордашку на страницы дневника и в рамки таблицы, есть у каждого: будь то невероятно сообразительная малышка-крутышка или бруатальный рыцарь бухла и хлебала!
Спешите видеть! Дневник вещь периодичная, постоянно обновляется и пополняется.
Дневник: "Shut up!"
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться12014-06-09 03:56:33
Поделиться612015-08-26 15:50:04
|
|
|
●«- Кто бы мог подумать, что я буду радоваться столь мизерным плюсам. - Она опускается на койку и почти рефлекторно расправляет ладонью складку на покрывале. Наконец есть время обдумать, что вообще происходит. »© Jennifer Schecter ●« -Не-е-е-е-ет... - обреченно вполголоса выдыхаю я всю скопившуюся за какие-то считанные минуты горечь. Представление было окончено. И я начала понимать, что моя жизнь покатилась под горку вспять. Такое дикое чувство, что мне не хватило нескольких метром усердия, чтобы добраться до вершины и вот теперь я спиной к пропасти качусь вниз в жадную до людских душ неизбежность. »© Fabia Mayson ●«Ни одна из женщин, кого Лис брала силой, не встречала её со словами: "О да, возьми меня, пожалуйста". Так стоит ли тогда говорить, что вялое и неубедительное сопротивление сонной ещё, да к тому же абсолютно обнажённой, принцессы не возымело ровным счётом никакого эффекта? »© Liz Lo ●«- Меня, между прочим, зовут Ивонна Мэйсон, понятно тебе? У меня тут реальная жизнь, а ты кто такая? - она делает ударение на своем имени, желая подчеркнуть то, что она вполне реальна, и ни откуда она не вылезала, ни с зеркала, ни с телевизора, а вот Фабия, это еще спорный вопрос.»© Ivonna Mayson ●«Я не имею права винить господина Котлярского за то, что сейчас может пережить его дочь, потому что это его выбор. Но я могу на него злиться. Злиться за то, что он заставил меня обмануть ее. Злиться за то, что мне придется в самый роковой момент быть с ней и не дать сойти с ума от горя. Злиться за то, что он не нашел другого выбора уйти с должности. Без объяснения ей.»© John Torento |
Лучший пост недели, иначе говоря,запасайтесь попкорном и готовьте свое воображение. |
|
|
Поделиться622015-08-30 23:07:09
|
|
|
●«Я обхватываю его за пояс, дыша в шею и так, кажется, голова менее летает вокруг своей оси.. Я слишком странно веду себя сейчас, но я чувствую себя так, будто вместо отчетов и чеков я бухал дня три и меня принесли те, кого я не знаю. Меня только не тошнит сейчас.. А нет. Все-таки немного подташнивает...»©HAYDEN NEAL ●«Стрелки часов неумолимо движутся вперед. Скайлер дремлет или просто делает вид, следуя примеру дель Рей. Раздумывая несколько минут она тихо встает и идет в душ. За ветвистось роговых выростов на макушках Хорна и Мэйсон она расплачивается бессонницей. Набрасывая на плечи белый махровый халат, она возвращается в номер и начинает собирать собственную одежду стараясь не шуметь.»©VICTORIA DEL REY ●«Совесть – вот чем всегда отличались взгляды бывших супругов на мир и несправедливости, происходящие в нем. У Виктории она была, а Триеру вполне комфортно жилось без излишних угрызений. Поэтому сложив два и два, Скайлеру пришлось подняться с кровати и заняться перспективой пересчета костей в новом шкафном скелете дель Рей, раз уж она сама была не в состоянии, верно, расставить приоритеты, согласно новым поворотам судьбы.»©SKYLER VON TRIER ●«Мне перестало хватать кислорода, по пищеводу прокатывается неприятное ощущение, словно в рот мне затолкали полыхающих факел. Я начинаю хрипеть и хватать ртом воздух, словно рыба, жаждущая вернуться в привычную среду обитания. Меня сгибает практически пополам, одной ладонью я прикрываю рот, а другой впиваюсь в диван почти до треска кожаной его обивки. Постепенно пламя проваливается в желудок и сильное жжение переходит в хроническую тлеющую форму, позволяя мне слегка перевести дух.»©FABIA MAYSON ●«Глупая выходка. До безрассудства странное поведение. Был бы он моим отцом, я бы его ударил за подобное. Но он мой шеф. И это был его приказ. Сделать все, чтобы она поверила в то, что в кабине вертолета сидел не иначе как сам Эдуард Котлярский. |
|
|
|
Поделиться632015-09-07 22:41:25
|
|
|
●«Это больше похоже на секту, нежели на клан. Неземной кристалл... Божественный ресурс... Мир во всем мире... Истребление себе подобных. Тут есть более подходящее определение. Геноцид. Боже мой, куда я попала... Не уже ли у меня мозги так же со временем разжижжатся и я стану одной из этих фанатиков клана Монолит?»© Fabia Mayson ●«- Что, мон ами, наконец-то прозрел, и хочешь поговорить об этом? Мне передать привет Грэму? Или снять с себя трусы, чтобы ты в очередной раз попытался выслать ему письмо с уведомлением? - рассматривая в блестящей глади зеркала свое отражение, дель Рей едва сдерживает улыбку, украдкой наблюдая за выражением лица фон Триера, который неожиданно замолк, увидев на ее лице то выражение, которое часто бывало в минуты ожесточённых споров. Злить Викторию было практически бесполезно, но если ее и удавалось вывести на эмоции – она никогда не реагировала сразу же, ничем не показывала своих порывов, но Триер знал, что за внешним безразличием и даже вежливой заинтересованностью скрывался холодный, изощрённый ум, не прощающий обид и оскорблений. »© Victoria del Rey ●«Я переехала буквально месяц назад, и уже успела завести себе друзей. Так вот. У одного друга была свадьба. Все было отлично за исключением одного. С рассветом, когда все стали расходится, у меня сложилось впечатление, будто меня переехал гребаный грузовик. Почти все еще не отошли от выпивки, и подвезти меня естественно было некому. А свою тачку я оставила дома. Моя дорогущая Ламборджини осталась в доме у родителей. Пока еще не было времени ее пригнать сюда. Но тут стояла “Dodge Charger Rt 440” , которую я любила больше, да и если над ней поколдовать, то можно соорудить нечто дельное. Я уже поменяла двигатель на более мощный, и укрепила некоторые детали. »© Elizabeth Milton ●«Судя по всему, мадмуазель, пусть и имела все причины придерживаться своей несколько хамской модели поведения, ввиду особенностей ее окружения, о котором Триер прочитал туго набитую папку формата а4, но все же, уловив отсутствие собственных рисков в своем новом существовании, внезапно сменила гнев на милость. И Скайлер выслушав вальяжное предложение открыть рот и рассказать о нюансах их будущего совместного бытия, с резонансным окончанием, которое прозвучало так, будто у Софии имелась альтернатива, слегка приподнял брови в выражении пренебрежительного удивления.»© Skyler von Trier ●«Алкаш. Не успел домой зайти, сразу налил себе яда в стаканчик. Нервишки-то ни к черту. |
Лучший пост недели, иначе говоря,запасайтесь попкорном и готовьте свое воображение. И поэтому не поворачивает головы – лишь бы не видеть этого её взгляда, говорящего, что он слаб по сравнению с ней, он не сломает её еще раз, он скорее сломается сам. |
|
|
Поделиться642015-09-22 00:51:16
|
|
|
●« - Если ты будешь подносить ей минералку каждый раз, когда ее голова трещит с похмелья, уверен, вы подружитесь, - он сделал акцент на тихом пьянстве супруги умышленно, не сочтя нужным обелять ее потрепанную репутацию в его глазах. »© Skyler von Trier ●«Зато я нашла его. И что? Разве что-то изменилось в моей жизни? Ведь нет. Как не была никому не нужна, так и осталась. Какого черта! Какого было меня выдергивать и привозить сюда, оставалось же немного до поступления в колледж, и я бы оставила тебя в покое, мам. Но нет, ты даже не спросила, хочу ли я в этот Палм-Спрингс… О да, конечно, сюда же стремиться попасть вся молодежь штатов! Как бы не так! Хм… А может, всё же что-то измениться в этом городе, в моей жизни? Может, мы сумеем найти общий язык? Сделать шаг навстречу друг другу… Путь в тысячу ли начинается с одного шага. И шаг с какого-нибудь моста закончит мой жизненный путь…»© Georgia Harris ●«Она понятия не имела, зачем он всё это ей говорит. Оправдывает себя? Пытается пристыдить ее? Для чего? ●«-Вот дерьмо. – Оглядываюсь и вижу у стены с наклейкой “курить запрещено” светловолосого мужчину. Он уже давно сидит в баре и создавалось ощущение, что он тут до самого закрытия. Но зачем выходить курить на улицу, в зале вроде тоже разрешено. Это правила лишь для персонала.»©Elizabeth Milton ●«-Вашу мать! - быстро рявкнула та в надежде, что ее комната находится смежно от четырех стен, в которой должна была находиться ее падчерица и услышав знакомы голос, обязательно подаст свой. А дальше уже можно будет действовать по обстоятельствам.»© Fabia Mayson |
Лучший пост недели, иначе говоря,запасайтесь попкорном и готовьте свое воображение. |
|
|
Поделиться652015-10-05 00:00:33
|
|
|
●«София взяла в руки футболку и непомнимающе посмотрела на полуголую Фабию. ●« Как же я скучно жила в своем детстве... - с тенью иронии подумала Фабиа, всматриваясь и вслушиваясь в план "Б" Софии. План был весьма и весьма противоречивым. Вновь шляться по зданию в кромешной темноте и неустанно думать о растяжках и риске быть замеченными. Но у самой Фабии все равно другого плана не обнаружилось, а действовать надо уже сейчас. Однако, надо было признать, отвлекательный маневр с арматурой был бы просто шикарнейшим в данной ситуации, на неимением прочих подручных средств и соответственно стратегий у отступлению/наступлению. »© FABIA MAYSON ●«Слишком самоуверенно ведет себя вампир, и это мне на руку. Я слаба в её глазах, пусть так и думает, пусть думает, что я боюсь её. Ухмыляюсь, чуть склонив голову к земле, словно готова уже сейчас признать свое поражение. Я замираю, слушая голос. Он кажется отдаленно знакомым. Словно какая-то затерявшаяся весточка из моей прежней, человеческой жизни. ●«Да чёрт возьми, почему все так сложно? Абсурдно, безумно, нелепо… И кто-нибудь из нас двоих возможно не переживёт этой осени – этим кем-нибудь буду я. ●«b]- Доброе утро, королева, -[/b] промурлыкал он ей, а потом отстранившись взглянул на плиту из за ее плеча, - мм завтрак, это хорошо, только смотри не опоздай на работу, - рассмеялся он, а потом отошел к столу и взглянул в сторону закрытой комнаты, его, как бы, комнаты. Ему было интересно, а Кристофф ушел? Да и когда он ушел? Джефф понимал, что странно себя повел конечно, сбегая так посреди ночи, ведь сейчас он даже и понять не мог своего поведения, ведь только ночью в голову приходят такие глупые и странные мысли и идеи и ведешь себя иногда так неожиданно странно.»© JEFF LYNCH ●«- А что с созвездиями…? – шепотом спросила девушка. – Джо, ты их проверил? ●«Тело невольно задрожало, что выдавало ее волнение и всю сдержанность, что сейчас разом позволила себе рухнуть. Все ее напряжение за время переговоров, постоянный контроль собственных мыслей и слов. На ближайшие пару минут позволительно и освободиться от этой ноши, водрузив ответственность на того, кто ее сейчас закрыл. ●«Наверняка у нее была бы паника. Алексей смотрел на девушку открыто. Он был рад и одновременно удивлен, что у нее даже лишних синяков нет. После его комментария воцарилась тишина, которую сам же Тринадцатый и прервал через некоторое время. |
Лучший пост недели, иначе говоря,запасайтесь попкорном и готовьте свое воображение. - Ричард Б. Риддик – полное имя, возраст не известен, но по сканированию скудных фотографий, что я нашла ему от 35 до 43. Место рождения не известно. Его история начинается в тюрьме Бухта Мясника… - в группе восторженно присвистнули, - Там по моим источникам ему и сделали операцию на глаза, - Эббс снова постучала по экрану наладонника и увеличила самую качественную фотографию Риддика, показывая его глаза, - Ему изменили зрительное восприятие, теперь его другом стала темнота, а любой яркий свет врагом. Так что не высовывайтесь ему навстречу ночью. – добавила девушка и обернулась просто взглянуть на фотографию, как застыла будто замороженная. © |
|
|
Поделиться662015-10-12 18:45:26
|
|
|
●«В кабинете царствовал покой. Придя на место, девушка первым делом перелистнула календарик на следующий день, и, усевшись за стол, начала писать что-то, ожидая первого пациента.»© Elizabeth O’Neal ●«- Мне нужно зашить кое-что. ●«- Никуда я не уйду. Ни сегодня, ни завтра. Ни через месяц, ни через год или два. Ясно тебе? - хорошенько встряхнув ее, я выпускаю ее руки, а затем крепко обнимаю, прижимая к себе. - Я же все время был с тобой..за редким исключением, когда этого требовали обстоятельства.»© John Torento ●«-Проваливай, сволочь! Это приказ, мать твою! - я срываюсь на крик уже будучи в его тесных и уже чужих объятьях. Мне крайне не комфортно сейчас находиться на столько близко с нему. Мне кажется, что я чувствую ЕЕ духи на его рубашке. Мне кажется, что в его голове сейчас говорит ОНА, что это не его мысли сейчас в его голове. Мне кажется, что это ОНА меня давит, пытается удержать под контролем и погасить во мне жгучее пламя ненависти. »© Fabia Mayson |
|
|