Возраст и пол персонажа: 20-25, ж
Внешность: Пейтон Лист(темненькая, а то еще блондинка есть), но могу рассмотреть и другие варианты
Хочу отыграть: все равно
О персонаже:
биография
Родилась в семье двух детективов. Росла обычным ребенком, всегда слушалась родителей и всячески пыталась им угодить. Она была подвижной, активной – никогда не сидела на месте, особыми капризами не отличалась.
N любила голос своего отца, он ее убаюкивал. Она всегда просила его читать ему сказки на ночь, без них она не засыпала. «Закрой глаза», - говорил ее отец. Она повиновалась, «а теперь представь, что ты являешься частью этой сказки». Она снова повиновалась. Отец начинал читать, и N представляла себе все, что слышала, все, на что была способна ее фантазия. Когда она засыпала, отец выключал свет, целовал в лоб и уходил из комнаты. Он закрывал так, что бы оставалась полоска света, ведь N боялась темноты.
Когда N исполнилось 7 лет, она пошла в школу. У нее было мало друзей, так как девочка не отличалась дружелюбием, точнее она была слишком замкнута по отношению к чужим. Она хорошо училась, делала все, задавали, даже больше, потому что всегда была любознательной. Отличительной чертой этой девочки являлась хорошая память – она все запоминала на занятиях, впитывала, как . Она приходила со школы и с энтузиазмом пересказывала весь пройденный материал родителям, они были рады такому рвению своей дочери.
На 10-летие N подарили маленькую сову. Сначала родители хотели подарить собаку или кошку, но они знали какую симпатию питает их дочь к этим хищным птицам. Она всегда говорила о них, рассказывала о том, как они питаются, как охотятся и даже как спят. Поэтому N подарили именно сову, родители подумали, что пора девочке научиться нести ответственность за живое существо и, кстати говоря, она неплохо с этим справилась. N проводила все свое свободное время с маленьким питомцем, теперь он стал для нее слушателем новых историй и фактов, которые она узнавала в школе, она делилась с ним всем, чем только могла.
Все было хорошо ровно до тех пор, как отца не повысили. Он стал заниматься очень опасными делами и в один из дней в их дом ворвались люди. Все произошло так быстро, что N даже не успела понять, как потеряла двух самых близких людей в своей жизни. На момент N было 16 лет.[/font]
Сводка из дела. 21.10.2009
«Я услышала шум внизу и как кто-то бежит по лестнице – это была моя мама. Она была напугана и вся в слезах. Она схватила меня за руку и затолкала под , она велела мне сидеть тихо и не вылезать, что бы ни случилось. Она заперла . Было так тихо, что я слышала биение своего сердца. И потом послышался глухой удар, а потом еще и еще. Кто-то выламывал . Мне было страшно. Я хотела вылезти из-под кровати и подбежать к матери, которая притаилась за шкафом, но не успела. сорвалась с петель и с глухим шумом упала на пол. На пороге стояло двое мужчин в масках. Один из них прошел в комнату и схватив маму за руку, вытащил ее на середину моей спальни. Она упала, и ее взгляд оказался на том же уровне что и мой. Я плакала, зажимая рот руками, что бы не закричать. Я хотела выползти и помочь ей, защитить, но она беззвучно прошептала, что бы я не выходила из укрытия, я повиновалась, как и всегда. А потом...потом, я услышала выстрел, а потом еще один. Взгляд матери застыл на месте, а рот открылся в безмолвном крике. Остальное я помню смутно. Звук сирены. Шум внизу. В глазах все темнело и плыло от слез. В комнату вошел мужчина в форме. Я не помню, как оказалась в больнице, но перед тем как оказаться там, я помню, как кто-то взял меня на руки и прошептал, что все будет хорошо.»
N отправили в приют, где она провела год. Наверное, это было худшее в ее жизни, потому что из-за своей молчаливости она была изгоем, ее считали странной. Каждый день она проводила в одиночестве. Ей часто приходилось выслушивать резкие фразы в свой адрес, но как ни странно, девушка совсем не обращала на это внимание, потому что на момент ее заботил лишь один вопрос: « кто убил ее родителей и за что?».
В один из дней в приют пришли странные люди, они расспрашивали об N, о ее смерти ее родителей, но, к сожалению этих незнакомцев и к счастью для девушки – они этого не узнали, так как работники приюта не были осведомлены этой историей. На следующий день пришли другие люди, они не внушали доверия, но они пообещали защиту от людей, которые хотят навредить N. Они забрали ее из приюта и отдали в семью ФБР, которые должны были оберегать девушку от внешних угроз. Так появилась новая личность. Ей пришлось сменить имя, фамилию, историю своей семьи и даже привычки. N стала более осмотрительной и внимательной. Она замечала каждую деталь, улавливала нотки лжи в разговоре, она научилась видеть человека насквозь. Не исключено, что N совершала ошибки, но, как правило, она сразу же их исправляла и старалась сделать так, что бы их никто не заметил, ведь ей нельзя было привлекать внимание людей, особенно тех, кто за ней охотился.
Прошло время, за которое девушка успела окончить школу и университет, сейчас N работает агентом ФБР и ищет убийц своих родителей.
Обо мне:
Опыт на ролевых достаточно высокий. Активное посещение флуда и стабильную игру гарантирую, правда из-за учебы могут быть задержки с постами.
Пост:
THENСолнце медленно оседало за горизонт, окрашивая город в цвет крови и насилия. Оно всегда садилось именно в это время, в 20.23, всегда. Улицы заливались красками агрессии, ненависти, боли. Весь город погружался в тихий хаос, бесчеловечный и дикий. Время вокруг как будто замирало, все переставали шевелиться, дышать, моргать, сердце переставало биться. Все смотрели на закат. Хотя нет, не все. Лишь те, для кого этот закат предзнаменовал жизнь, ибо солнечный свет убивал их. Вампиры. Это было их время, их ночь и их город. Все происходило как в замедленной съемке: люди забивались в свои дома, заколачивали окна, запирали двери на засов. Они боялись. Они знали, что каждый день может стать для них последним, потому только наступал закат, в город выходили существа готовые убивать всех на своем пути: женщин, детей, мужчин, стариков. Им было все равно кем питаться, ведь кровь у всех одинаковая. Им было все равно чью жизнь отнять, кого разорвать на куски, в чью шею вгрызаться и пить, пить и пить. Люди боялись, что в один из дней такие существа проникнут в их дом и завтра утром об этом напишут в прессе и все соберутся в этот дом на похороны.
Уже больше 40 лет вампиры терроризировали этот город, и никто не мог помочь местному населению, потому что не появилось тех смельчаков, которые бросили бы вызов такой напасти. Вампиров становилось все больше и больше, некоторые уходили из города, потому что людей на всех не хватало. Так произошло распространение «эпидемии» по всему миру. Вампиры стали появляться повсюду, их видели, но старались не замечать. Они сливались с толпой ночью, а днем и подавно не выходили на свет. Они появлялись в клубах, в ресторанах. На них обращали внимание за их цвет глаз – рубиново-красный, хотя некоторые из них приспособились носить цветные линзы, поэтому часть вампиров оставалась невидимками, они ловко вливались в толпу, их нельзя было отличить от человека до тех пор, пока это существо не впивалось вам в глотку, не рвало вас на части, не осушало вашу душу.
Со временем люди перестали обращать внимание на заголовки в прессе «Убийца N пойман. Им оказался вампир». Со временем вообще все изменилось. Вампиры стали крайне осторожными, теперь о них писалось редко, видели их не часто, и нападений стало куда меньше. Люди перестали бояться, они не запирали двери на засов, не заколачивали окна. Теперь не только вампиры могли смотреть на закат, но и люди тоже. Человечество приняло вампиров, как своих, они перестали делить общество на людей и вампиров, они стали называться единым социумом, сосуществующим вместе. Настало время безразличия к необычным отличиям, способностям или способу жизни.
NOWВетерок едва блуждал по улицам, вздымая мелкий мусор вверх и опуская на серый, сырой асфальт. Солнце уже давно село за горизонт, но это не мешало людям спокойно, без страха передвигаться по улицам города. Все куда-то спешили, кто-то в клуб, кто-то домой, кто-то к любимой девушке/молодому человеку. Лишь одну девушку время сегодня не трогало. Рыжеволосая особа стояла, прислонившись к каменной стене высокоэтажного дома в переулке. Она наблюдала за толпой своими зелеными, как изумруд, глазами. Каждого прохожего она провожала хищным, холодным взглядом, полный жестокости и ненависти. Но это не была ненависть к людям, это была ненависть самой к себе. Она пыталась умереть, пыталась свести с этой никчемной жизнью, но все было тщетно. Ее тело отказывалось умирать, в то время как душа уже давно покинула его. Столько раз она пыталась закончить свое существование на этой земле, столько раз, но всегда появлялась она и вытаскивала ее. Она всегда появлялась, как по расписанию, будто знала, что произойдет. И рыжеволосая всегда была рада тому, что она появлялась. Сразу хотелось жить. Этот человек привносил в ее жизнь искру радости, трепета, искру, которая заставляла жить, которая вдохновляла на жизнь. И так происходило всегда. Попытка смерти – она – стремление жить и быть живой. Замкнутый .
Меллиса Стивенс, она же студентка 3 курса, она же бармен в одном из клубных заведений города. Рыжеволосая девочка-зажигалочка с холодным сердцем и большими зелеными глазами, скрывающие настоящий рубиновый цвет. Мел была вампиром, а превратила ее именно та самая «она», девушка с каштановыми волосами и именем Медисон. Меллиса в шутку называла их союз – двойное М, так как их имена начинались с этой буквы. Мэдисон всегда вытаскивала Мел из депрессии, из передряг. Мэд для Меллисы была своего рода лучиков в темном царстве зла и насилия. Мэд умела быть хорошей, но только не Меллиса.
Сегодня был день охоты. На самом деле охота это даже громко сказано, скорее деть питания. С некоторых пор вампиры перестали убивать людей, они просто пили кровь и заставляли человека забыть об этом. Так происходила экономия расходного материала, люди не вымирали, а значит, была пища для вампиров.
Сзади что-то грохотнуло. Шум привлек внимание Меллисы. Девушка обернулась так резко, что копна ее рыжих локонов разлетелись в воздухе и с силой ударились о стену, издав глухой шорох. Мел обвела взглядом темный переулок и краем глаза заметила молодого парнишку, который выбрасывал мусор в . Внезапный поток ветерка привлек невыносимо сладкий запах свежей плоти и крови. Мел сглотнула. Она хотела пить и отнюдь не воды. Недолго думая, девушка сорвалась с места и пригвоздила парнишку к стенке. От страха, который исходил от него, Меллиса завелась еще больше. Она любила, когда ее боялись.
- Боишься? – едва прошипела она над ухом молодого человека. весь побледнел и лишь медленно мотнул головой. В его глазах читался дикий страх, страх перед неизвестным врагом. Не бойся, - ласково сказала девушка и впилась клыками в пульсирующую вену на шее. Парнишка не издал и звука, просто не успел. Мел высасывала его кровь все сильнее и сильнее, еще чуть-чуть и она добралась бы до души. Ее не волновали последствия, ей было даже все равно, что кто-то может их увидеть, ведь в это время было довольно людно.
С каждым глотком сила наполняла каждую клеточку рыжеволосой девушки, но покидала тело мальчишки. С каждой секундой пребывало удовлетворение к Мел и убывала жизнь жертвы. С каждой миллисекундой жизнь молодого человека становилась точкой невозврата и приближалась к смерти.
Связь: